Статьи

Герметизация ввода в колодец — это один из наиболее важных и ответственных технологических процессов, проводимых при монтаже канализационных водопроводных сетей. 
Подробнее
Гидроизоляция подвала от грунтовых вод представляет собой комплекс мер, которые начинаются еще на первом этапе возведения строения. 
Подробнее
Для того, чтобы жилище было полноценным, удобным и комфортным, требуется также выполнить такую процедуру, как герметизация отверстий, сквозь которые проходят трубы коммуникаций.
Подробнее
Выполняется герметизация балкона снаружи и внутри, с применением современных изоляционных материалов
Подробнее
Гидроизоляция кирпичной кладки стены — обязательный этап для предотвращения негативного влияния воды на строение
Подробнее
Гидроизоляция стен является необходимой процедурой при строительстве здания. 
Подробнее
Главное при гидроизоляции бетонного пола — это подобрать качественные материалы, которые должны быть использованы строго по технологии. 
Подробнее
Грамотная гидроизоляция в квартире при проведении ремонта позволит решить проблемы подтопления соседей.
Подробнее
Главные трудности, которые возникают, когда требуется гидроизоляция пола по грунту — это ограниченный выбор материалов. 
Подробнее
Гидроизоляция бани изнутри - обязательное условие, ведь влага в помещении становится причиной разрушения строительных материалов. 
Подробнее
Гидроизоляция пола в квартире – один из обязательных этапов в процессе ремонта помещения.
Подробнее
Гидроизоляция теплого пола является обязательной процедурой, чтобы избежать риска протечек и последующей коррозии, разрушения строительных материалов. 
Подробнее
Пол, наравне с другими элементами строения, требуется защищать от влаги. Особенно в этом нуждается 1 этаж частного дома,  а также помещения с риском подтопления.  
Подробнее
Полимерная гидроизоляция способна обеспечить надежную защиту от влаги и усилить прочностные характеристики строительной конструкции. 
Подробнее
Обмазочная гидроизоляция может наноситься практически на все виды поверхностей, независимо от конфигурации строительной конструкции.
Подробнее
Гидроизоляция жилого помещения – неотъемлемая часть процесса отделки, которую необходимо обязательно выполнить.
Подробнее
Гидроизоляция гаража применяется для предотвращения попадания влаги, образования плесени и защиты сооружения во время эксплуатации.
Подробнее

Гидроизоляция, направленная на защиту швов плитки, должна быть максимально качественной, для этого требуется правильно подобрать герметик, а также грамотно провести работы.

Подробнее
При строительстве обязательным условием является гидроизоляция фундамента, которая защищает от проникновения влаги с грунта в строительный материал, продлевает срок эксплуатации здания и обеспечивает комфорт в помещении.
Подробнее
Используя качественную гидроизоляцию можно существенно продлить срок службы строения, повысить степень его надежности. 
Подробнее